[UPDATE] APLIKASI INJECT PC WIFI.ID TERBARU AGUSUTUS - SEPTEMBER 2017

Kacyberx-19.blogspot.co.id - Hay guys, kali ini saya akan memberikan aplikasi injcet wifi.id lewat pc bukan lewat android ingat lewat pc, aplikasi ini mudah sekali digunakan lewat pc dan enggak ribet kayak inject lewat web. lagsung saja download aplikasinya.

Screenshot :

Development : Mawar404

Download :
Tutorial :
1. Buka laptopnya, koneksikan @wifi.id.
2. Download bahan nya diatas.
3. Buka bahan yang didownload. lalu buka inject nya di dalam rar.
4. Ambil kode URL @wifi.id. atau bisa tekan CTRL+U.
5. Lalu copy - paste di kolom url, lalu klik get data.
6. Tunggu sampai muncul username dan password.
7. Klik login.
8. Happy Browsing !!!

Video Tutorial :
[UPDATE] APLIKASI INJECT PC WIFI.ID TERBARU AGUSUTUS - SEPTEMBER 2017 [UPDATE] APLIKASI INJECT PC WIFI.ID TERBARU AGUSUTUS - SEPTEMBER 2017 Reviewed by Kacyberx - 19 on Tuesday, August 29, 2017 Rating: 5

4 comments:

  1. kebanyakan iklan untuk pergi ke page berikutnya bikin gak nyaman
    kalo iklan pas unduh nya mah oke ajaa ini mah semua page dibua iklan dulu baru nuju ke link nyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. maklum lah,.namanya juga nyari duit yg punya blog,. ngereceh mulu hahahhaa

      Delete
  2. asw gak ada link yang bener cuma iklan doang

    ReplyDelete